С праздником!

Думала я,
Что зима с летом -
Не встречаются.
А ведь наша Планета -
Шаром! Вращается.
И,где лето,-
Там солнце  -
По-летнему светит.
А,где зима,-
Всё в сказку белую -
Охотно ! Метит.
И в это же время,
Зимние ветры -
С летними! Встречаются.
А летние явства -
В зимние края посылаются.

В сказочном царстве :
Нашей планеты -
Зима с летом встречаются.
И это уже,-
Долгие! Лета,продолжается.
И всё потому,
Что так -
ГОСПОДУ ! ЖЕЛАЕТСЯ.
И в Сретении Господнем -
Желание Его! Выливается.
      С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии