Дама на ресепшен
На такси я еду
Сразу на работу
Лучше бы к обеду
Еду к десяти
Жигуль не машина
В офис - до шести
Вкалывай мужчина
Скоро пробка двинется
Через переезд
Вечером гостиница
На пять дней заезд
Дама на ресепшен
Вроде как очнулась
Дама на ресепшен
Мило улыбнулась
Паспорт, все дела
В руку белый пластик
Номер мал мала
Тихенький ужастик
На шкаф чемодан
Ванна дюже старая
Старость не изъян
Это просто данное
Телек никакой
По экрану текст
А над головой
Ночью скорый секс
Да пошли они!
Я усну опять
За окном огни
В семь утра вставать
Скоро пробка двинется
Через переезд
Вечером гостиница
На пять дней заезд
Дама на ресепшен
Вроде как очнулась
Дама на ресепшен
Мило улыбнулась
Свидетельство о публикации №120022007530