Солнечный лучик
Делюсь от души
Лучик его ты
Поймать поспеши
Если за тучку
Он спрячется тоже
Ласковый след
Все ж оставит на коже
А на душе расцветут
Вдруг фиалки
Пусть в феврале
Удивятся все галки
Громко они позовут
К нам грачей
Пусть прилетают
Скорей без затей
Дружно Весну
Пригласят в феврале
Первый подснежник
Поставь на столе:)))
Свидетельство о публикации №120022007482