Женщина с печальными глазами

Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви. 
И ждала, чтоб только ей сказали: 
"Ты нужна, прошу, не уходи". 

Женщина с печальными глазами
Понимала, это не судьба. 
Вновь себя придумала, страдала, 
Вот и получилось, как всегда. 

Женщина с печальными глазами
Уходила тихо, не спеша. 
Ну, а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали. 
Значит, в самом деле, не не нужна... 

Автор: Ляля Нечерная


Рецензии