Дамы. 20, 02, 2020 г
Зарплату отнимут, потребуют брошь,
Ревнуют к соседям, подругам, друзьям,
Готовы с тобою поехать в Сиам...
Есть легкие дамы - им денег подкинь,
Сама все подскажет где сунь, инь и вынь...
Но быт им противен-им лишь бы порхать,
Они на работе не станут пахать...
Как сложно понять-где какая из дам,
Где сыр, а где дырки-сплошной Маасдам...
Признаться-сравненья неловки,
Все знают, что сыр в мышеловке !
Свидетельство о публикации №120022007424