Короновирус

На коечке больничной лежу
                я первый день,
Короновирус чуть не одолел.
Врачи твердят все как один,
Что вовремя ещё пришел.

За десять дней поднимем на ноги,
А вон тот, что около окна,
Уж сорок дней лежит бродяга.
Лечился дома, а надо было
                всё-таки у нас.
            
                20.02.2020


Рецензии