Если вы в поисках гениальности!

Если вы в поисках горизонтов гениальности:как они выглядят,как понимаются,как слышатся?!..

Я вам советую в ютубе послушать в хороших не дешевых наушниках(если вы человек вкуса)песню!

Называется"Andru Donalds - My place is here"!4мин. 39 сек.запредельной гениальности!


Рецензии