Книга жизни!

Книгу я свою читаю
То сначала перелистаю,
Вспомню всю мою судьбу
Года с листками переверну.
Что там в жизненом романе
Радость, горе, рядом смерть,
Все моменты вспоминаю
Одиночество, болезнь.
Так листочек за листочком
Перевернул свои года,
Вспомнил радости мгновения
Улыбалась мне судьба.
Обложка книги постарела
Растрепалася судьбой,
Всё мотала, всё искала,
Я теперь уже седой.
Не о чём я не жалею
Что живу я вдалеке,
Порой по Родине скучаю
Всегда она в моей душе.
2017г.


Рецензии