Мы когда - то о многом мечтали
Был надеждою путь освещён,
Через пропасть без страха шагали,
Каждый словно бы был окрылён.
Так беспечно на небо смотрели
И от жизни не ждали беды,
Будто птицы мы к солнцу летели,
Без сомнений сжигая мосты.
От любви мы с ума сходили,
Без остатка, себя не щадя,
Обожая любимых дарили,
Всё что есть, ничего не тая.
Если нужно в огонь и воду
Как там будет..., да бог сбережёт!
Лишь бы только глотать свободу,
Ну а там как судьба повернёт.
А сейчас..? А сейчас всё иначе,
Поседели победы уже,
Словно едем на старой кляче,
Вроде теже, но мысли не те.
Где теперь наша удаль лихая
И когда потерялась она,
Где теперь наша жизнь молодая
На минутку б вернуться туда.
Свидетельство о публикации №120022007393