Стареть подождем...

Как без меня тебе не просто ,знаю!
Поэтому всегда к тебе стремлюсь,
Мне трудно без тебя,моя родная!
Я очень потерять тебя боюсь.
Когда мы вместе,нас морозы греют.
Мы-рядом, нам уютно под дождем.
Пусть все,кому так хочется, стареют,
А мы стареть с тобою подождем.
И нам стареть нельзя,мы и не будем.
В нас зов Творца,его нельзя забыть.
ОН нас хранит,чтоб было видно людям,
Как можно в зрелом возрасте любить...


Рецензии
... Светлая, вечная Память Поэту!
Мы помним и скорбим 13 марта...в дату э т у...

Тамара Буланова   13.03.2024 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.