Берегите тех, кто рядом

Берегите всей Душою тех, кто рядом,
Кто забыл свою гордыню ради вас,
Кто прощал тогда, когда не надо -
Очень редко с этим встретишься сейчас!

Берегите всей Душою тех, кто рядом
И не думайте, что это слабаки,
Ведь любить умеют те, кто после Ада
Ценят Жизнь всем бедам вопреки!

Берегите всей Душою тех, кто рядом...
Может так случится, что они
С предрассветным молчаливым звездопадом
Первыми уйдут с родной Земли!


20 февраля 2020 год


Рецензии
Берегите всей Душою тех, кто рядом,
Удостойте их хотя бы нежным взглядом.

Удачи.

Владимир Маслов 52   23.02.2020 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.