Я буду руки целовать...
Безумно ждать мгновенье,
Чтобы тебя,любовь обнять
Моё ты вдохновенье.
Тебе я посвящу стихи.
Которых мир не видел
И будут пусть они плохи
Любовь в них будет лидер.
И вспыхнет дремлющий вулкан
Рекой польётся лава
Люблю и в голове дурман,
А в сердце чувств облава... 2006 г.
Свидетельство о публикации №120022007307