Соединение

В мечтах своих с Тобою я хожу
По улицам Творения Петрова,
И каждый раз все больше нахожу
Открытия невиданные снова.

Смешенье стилей, видов и веков,
Контраст цветов, модерна и барокко
Дома, что вырастают средь лесов,
И монументы, что взирают строго.

Но есть другой - где воду Слоник пьет,
Шарманщик крутит ручку на Удельной,
«Кукушку» в переходе бард поет -
Слиянье двух дает нам город цельный.


Рецензии