Не бойтесь смерти

Душа обязана трудиться день и ночь.
Моя Душа мне тихо шепчет:"Я-не прочь.
Ведь изучая мир,природу,мысли,чувства,
Прекрасный мир добра и мир искусства
Я сотни превращений претерпела,
Но все пережила и все стерпела."
Сегодня я стара.Моя Душа-другое дело.
Она, в отличие от меня, помолодела.

Благодарю судьбу за то,что я жила,
За то,что жизнь напрасно не прошла,
И глядя в даль ночную,глядя ввысь,
Хочу сказать:"Не бойтесь смерти.Торжествует жизнь!"
 


Рецензии