Тапир
Он смутно видит перспективу.
Нет лучше, чем в порыве, сходу,
Доверить всё решать народу.
Он затянул петлю, ну хоть кричи,
А чуть ослабив, всё равно молчим.
Не верим в искренность тапира,
Капитализма конституция не мила.
Меняется структура действий,
Всё для народа - для себя,
Как не было гарантий справедливых пенсий,
Так нет гарантий для труда.
Вопросы человека все забыты,
Есть только власть, суды и сателлиты.
Всё это было.
Но до народа благодать не доходила.
Свидетельство о публикации №120022007266