Вперед!
Не все еще за жизнь сотворено.
К работе есть суровое стремленье,
К заботе и любви живет оно.
А значит, рано, рано на покой мне
И в самый раз опять бежать в разгон.
Я вверх иду на этом скользком склоне
И до конца пока что не дошел.
Свидетельство о публикации №120022007255