Я слышал моторы
Как эхо прошедшей войны.
На небе вели свои споры,
Отваги и чести сыны.
Пусть кружит войны карусель,
На самых крутых виражах.
Врагу мы постелим постель,
Разбивая его в пыль и прах!
Потомки, мы к Вам обратимся на Вы,
Пускай, неказисты слова.
Протоптаны вехи не лёгкой судьбы,
В ответе за всё голова.
Свидетельство о публикации №120022007241