Упырь
Мне дарит преобразованье
Из человека в упыря
Свободного от состраданья.
Неуловимого в ночи,
Неуязвимого в охоте,
Бессмертного, чей дикий клич
Пугает смертных до икоты.
Но происходят чудеса:
В конце процесса превращенья
Вокруг меня одни друзья
Негодные для потребленья.
Так может в темноте ночной
Под диском лунным в небе чистом
И открывается нутро.
То, что скрывают под улыбкой.
Свидетельство о публикации №120022007210