В чем Россия заблудилась

Много партий появилось,
В них Россия заблудилась.
Все как будто за народ.
Мол, как трудно он живет!
Только мы знаем пути,
Как всех к счастью привести!
Но, есть важный показатель,
Разгадать, кто нам приятель.
Прочитайте их программу,
Лозунги и стенограмму.
Если в них главного нет,
На вопрос важный ответ:
Когда собственность народу
На землю, недра и воду
Возвратят путем законным,
Отнятым у нас свободно.
Коль об этом вам молчат-
Уши власти там торчат.
Партия не за народ,
Не за правду. Она тот,
Кто уводит нас от цели:
Возвратить, что мы имели,
Что оставили отцы,
Нашей Родины творцы.
    20.02.20г


Рецензии