Шуты и палачи
Игривые ведут беседы,
Бросают шутки тут и там –
Талантливые непоседы!
То задевают подлецов,
То подцепляют казнокрадов,
У них полным-полно врагов,
Но короли их шуткам рады.
А палачи всегда молчат,
Серьезны в своем деле жутком.
Монарху стоит осерчать
И у шута прервутся шутки.
Свидетельство о публикации №120022007201