Потерянный город

Я стучусь в закрытые подъезды
Города, что нынче не знаком.
Здесь я жил когда-то раньше, прежде.
Здесь родился, в школу был введен.

А теперь решетки под замками,
Нет глубоких проходных дворов
И мундиры черные охраны
Встали за дверями кабаков.

Все, где был, что знал, навек закрыто,
Нет тумана, полумрака, сна,
Свет безумья, торжества и быта,
Нет зимы. И будет ли весна?


Рецензии