Дельтаплан
Вниз по холму навстречу ветру.
Невысоко, но оторвался,
Недалеко, но полетел я!
И я почувствовал свободу
От притяжения земного.
Подобный ангелу святому,
Что оскорбить задумал Бога.
Воск не расплавило светило,
Ни молния, ни вихрь не сбили,
Дела и будни будто гири
Навек меня к земле прибили.
Свидетельство о публикации №120022007153