Если ты пупик земли... не пупикам не читать...
Там, где не страшен удав, на цепи волкодав,
Львы за решёткой томятся всё мясо сожрав,
Слон в одиночестве свой тренирующий нрав!?...
Каждый считает, что он в чём-то пупик земли,
Даже, когда он банкрот и делишки его на мели...
Верит в удачу свою и стремится безудержно к ней,
Чтобы успеть преуспеть, что-то сделать верней!...
Ну, а итог всех стремлений, желаний: конец,
Тот, что для каждого нам приготовил творец...
Но, то не важно, что будет потом в небесах,
Если ты молод душой, то не ведаешь страх!
Пупик земли настоящий! - вперёд, постоянно бегом,
Даже, когда ты у мудрых в глазах дураком...
Ты добежишь, ты успеешь, достигнешь вершин,
Лишь потому, что ты пупик земли всей один.
--- --- -- -- --
Свидетельство о публикации №120022007151
но не я, хотя?
Хорошо написал,
Елена Мороз 7 26.08.2020 12:46 Заявить о нарушении