Сказка в мире

Как много в мире этом Сказок я услышал,
Как много Сказок в этом мире сотворил!
И в мир Любви своею Сказкою я вышел,
В Любви чудесной своей Сказкою ожил!

Любовь! Ты всех объяла Светом своим дивным,
С тобою я – во мне всегда живёшь,
С тобою я любые горы сдвину –
Пою тебе – ведь ты во мне поёшь!

И Сказка эта стала моей былью –
В Любви моей я Музу услыхал –
Она пришла ко мне моею мудрой Силой,
И с нею, милой, Счастье я узнал!

Теперь пишу, Стихи слагаю, Песни,
И в этом счастлив – в этом я живу!
Творю свой мир – чудесный, интересный,
И Красотой Души я в нём всегда пою!!!


Рецензии