Сердцу надобно

Как Сердцу надобно верить –
Душе очень надо любить,
Без Веры не будет Надежды,
Как без Надежды – Любви!

Мы часто идём и не знаем
О тех чудесах, что даны
Нам – с ними и мы расцветаем,
Ведь в них же мы все рождены.

Всегда они с нами – я знаю –
Всегда берегут они нас,
Пусть даже мы не замечаем,
Их Свет – ясный, милый подчас.

Но светится мир Красотою
И озаряет она
Нам Веру, Надежду с Любовью,
И Жизнь озаряет всегда!

Я верю, что Мудрость приходит,
Когда развиваюсь в Пути,
И знаю, что глупость уходит,
Когда буду Знаньем расти!

Надеюсь и знаю, что Свет мой
Мир весь озаряет всегда,
И вечной Любовью согретый,
Душой вспыхну я навсегда!


Рецензии