Время
Одним тяжелым взмахом отсекает
Секунду за секундой. Я взираю
Как утекают дни с рожденья мира
И бесконечны взмахи топора,
И бесконечна временная лента,
И мир, рожденный бесконечен этот
Но жизнь на ленте той отмерена.
Свидетельство о публикации №120022007116