90-е
Улыбались в экран юбиляры,
Но пылала, пылала страна,
Занимались глухие пожары.
Да такая пошла кутерьма,
Что уж лучше пусть головы рубят
Говорили, что денег нема
И смеясь добавляли: - Не будет!
Ворошилась борьба под ковром,
НЕТ и ДА на бумаге плясали,
И неважно кто был за кого,
Только как за кого посчитали.
Всех смешили шуты на заказ,
По экрану валандались «Куклы»,
Только грянул однажды приказ –
Нас в горячую кровь окунули!
Сколько лет, как единым годком
Приумолкли пред тем, как казаться.
А теперь, как подуло теплом,
Можно вроде с колен приподняться…
Свидетельство о публикации №120022007102