Моление

Моление.

Вечереет .Над землёю дымка
укрывает сонные поля,
а под нею каждая травинка
Господа с смирением моля:

"Мне б дозреть, себя оставить людям,
ничего для них не пожалеть.
Ну, а коль они меня осудят,
пожелаю долгих добрых лет".

Засыпая на устах с словами,
Господа за все благодаря,
"до скончанья века буду с вами,
люди, только вам добро даря".


Рецензии