мастер Йода и пигмеи. из записок телеграфиста

      мастер Йода
     ---------------


мастер Йода выпил йода
чтоб набраться сил
сил набрался и джедаев
многих перебил

мастер Йода - из народа
он улучшил нам породу
и детей святил

а последние пол-года
всех мочой лечил

           пигмеи.
        --------------

жили в городке Помпеи
роста малого пигмеи
и гордились тем что все
строем ходят по шоссе
и что предки их те самые ромеи.

а когда вулкан взорвался
временной овал распался
в Африку пигмеи смылись
там очухались отмылись
и с гориллами сдружились
вместе пьют гляссе

позабыли про Помпеи
все в морщинах как шарпеи
носят юбочки плиссе
пишут про себя эссЕ
в этом корифеи.


Рецензии