По двору гуляет ветер
То вскипит, то пропадет.
Где-то прячется – поверьте.
Звать зачем - он сам придёт.
А я смелый на загадки.
С ветром схватки не впервой.
В жизни всё не так уж гладко.
Достаётся и с лихвой.
Все и радости и беды-
Белым с чёрным череда.
Так мгновенье до победы
Превращается в года.
Жизни вечная дорога
Прямо к цели - не свернуть.
Мне рукой достать до Бога.
Только руку протянуть…
Свидетельство о публикации №120022006953