Потерянная жизнь
Угрюмые лица вокруг.
Спешат работяги к маршрутке ,
К заводу тотчас отвезут.
Потухла в глазах их искринка,
На сердце лишь холод , печаль.
Нет времени им на улыбку ,
Да повода и не сыскать.
И так каждый день , год от года,
Проходит потерянный век.
В тумане слепых отговорок ,
Да сплетней великих друзей.
Там нет мотивации к жизни ,
Стремления там не сыскать.
Во всем лишь найти виноватого,
И матом его приласкать.
Одна у них радость , та пятница ,
Стопарик закинуть в себя .
Лицо товарищу править,
Диванчик дома примять.
Проскачут куражные годы,
И старость в окно постучит.
Чего ты добился ? Не помнишь...
Как жаль, что уж поздно...прости.
Свидетельство о публикации №120022006936
Ирина Молочкова 20.02.2020 20:36 Заявить о нарушении