В сердце февраля...

В сердце февраля
Сакура цвела,
Первый лепесток
Уронив в снега -
И метель несла
В дальние края -
На твою ладонь,
С вестью от меня:
С утренним лучом,
Потаённым сном,
Отголоском нот,
Мартовским дождём...
То, о чём молчу,
Скажет за меня
Первый звон весны
В сердце февраля!..

Февраль 2019 года.


Рецензии