Бедняга!

Один таксист московский
обобрал бедного и несчастного
китайца!
Довёз его до отеля за 6 тысяч!
Уговорил его таксист, весомым
аргументом, что раз в его стране
короновирус, никто в свою машину
китайца не посадит! Тот поверил!
Наивный парень!
Потом конечно, метрдотель открыл
глаза китайцу на правду и сказал,
что вот из-за таких засранцев-
складывается плохое отношение
к нашей стране у иностранцев!
А вот действительно?


Рецензии