Дети Ваала и мы

Дети Ваала и мы.


"Оглянись на себя
и подумай о том,
Кто ты есть,
где ты есть
и – куда же потом?"
Омар Хайям


Дети Ваала
глумятся над нами...
Нам ещё мало -.
нам надо цунами,
чтобы мгновенно,
и чтобы всех сразу
вместе с Вселенной,
как по заказу,
в бездну б швырнули
и чтоб не отрыли,
вежды сомкнули б
в бездонной могиле.


Рецензии