В дороге
Из плена стен.
Полюбоваться линией
Горизонта
Цветущим петуньям в плен.
В дороге — встречи,
Дорога— вдаль и ввысь.
В дороге иная, чем
В стенах дома жизнь.
Знакомые и незнакомые—
Привет, пока.
Вот и жизнь раздвинула
Границы стен
Событий и встреч, полна река.
А дома, что дома
Покой и уют.
Ничто не тревожит, не волнует
И это
Жизненный путь?
Всё ведь временно
Мы гости на этой земле.
Поэтому, Человек—
Не ленись,живи и трудись.
Насладись этой жизнью
Вполне!
Свидетельство о публикации №120022006916