перхоть

Недомерки и карлики просто
Собираются в "партию роста".
Прилепился к ней сбоку прилепин,
Что давненько горбатого лепит.
Музыкант и алкаш серго шнуров
Нынче тоже вступил туда хмуро.
Чтобы гимн им лабать на гитаре...
Больше будет иметь, чем на таре!))


Рецензии