11028. От Расширения полномочий...

От  Расширения  полномочий  рожа  станет  шире
Чтоб  с  народа  больше  драть
Мы  узнали  все  на  собственной  шкуре
Как  наш  президент  ложь  внесёт  опять
Чтоб  на  кресле  посидеть  подольше
Чтобы  больше  всё  глумить  народ
Мы  народ  уже  не  верим
С  тех  времён,  как  доллар  правит,  и  в  стране  живёт.
Но,  а  нам  лапшу  годами  обещают
Сыр  бесплатный  в  мышеловке - "Да"!
А  народ  задолбал  от  потрясений
Повышений  что  нам  эта  власть  в  стране  несёт.
От  Расширения  полномочий  морда  станет  шире
Чтоб  с  народа  снова  драть
Мы  узнали  все  на  своей  шкуре
Как  наш  президент  свои  слова  вновь  может  поменять.


Рецензии