Сирена

Кто услышал голос их далёкий
И проникся чувствами любви
Тот пропал для исповеди строгой
И проникся чувствами- земной любви

Это глас чарующий зовущий
Мощным хором женских голосов
Пробуждает в каждом неимущем
Жгучее желание рабов.

И забыв себя в чужом мгновении
Подчиняясь чувствам и тоске
Потеряет личность раб забвенный
Позабыв про истинны в себе

И наступит нужный час полночный
Птичий глас на гибель позовет
Всех несчастных, хоженой дорогой
К смерти неизменно приведет   





 


Рецензии