Красивая

Скелет накалился и жар побежал
бежал бы ещё , да дороги не знал.
Скелет остывал , дымя пузырями
до ряби в глазах , что подумали : зря мы
уставились  в эту особу.
не время шутить,
лёжа в гробу.
Красивая женщина...всё же.


Рецензии