От обиды

Крути шарманщик, мучай старый вал,
У каждого из нас своя работа,
Всевышний нас учить не перестал,
Давая указания до рвоты.

Я по ночам над книгами корплю
И в зеркале моем два разных лика,
Не потому ли ночью я не сплю,
Когда гроза танцует с громом джигу.

Боюсь меня шарманщик не поймет,
Толпа ответит глупым гоготаньем,
И серафим от старости умрет,
А я безумной стану от страданья.


Рецензии
Очень оригинальные мысли, Людмила! Всего доброго...

Людмила Гусева 3   20.02.2020 19:17     Заявить о нарушении
спасибо большое, быть оригинальной это рок

Людмила Преображенская 44   20.02.2020 21:22   Заявить о нарушении