не усомняться в жизни и добре

в домах живут,хлеба пекут.
хлеба же лето зарумянит.
и зерна травы в землю лягут.
если землю смерть не ранит.

а росы упадут на восходе.
душистый ветерок повеет в лик.
и нет от прошлого ,похищенных улик
и летом мы из плена зим идем к свободе.

и догорает дымка неба, на заре.
и реки дуновеньем облак дышут.
беззвучие миров живые не расслышут.
не усомняться в жизни и добре.


Рецензии