Валентинки

Для поэта с г. Комсомолька. Саше. Г.

Мяо-Чанские отроги,
тропы, тигры, соболь, рысь,
здесь Амур течет широкий,
и скрывают кедры высь.
На таежных перевалах
ветер тащит облака,
и сохатые на скалах,
точат острые рога.
И влюбленный без остатка.
в край таежный за рекой,
на недельку, он с палаткой,
в лес уходит за мечтой.
Обожаю я рассказы,
что он пишет у костра,
небо светится в алмазах,
вдохновенно до утра.
-----------------------------

Валентинка поэту,
создателю поэтического
интернет сообщества Сержу.

В бурлящем океане,
на острове любви,
в сиреневом тумане
не гаснут фонари.
и зажигает звезды,
не дремлющий поэт,
строфой промерив версты,
вперед на сотню лет.

Порой убит от счастья,
влюбленный наповал,
и данной ему властью,
рассвет пририсовал,
пусть радугой прольется,
у моря среди вязов,
где восходит солнце,
сияющим алмазом.

Всесильные поэты,
росчерком пера,
острова, кометы
создают с утра.
Так славный остров этот
в полдень создан был,
облитый нежным светом,
любил, что было сил.

----------------------------
Валентинка для Гены.

Самый добрый на планете
и отзывчивый в инете,
это Гена, наш смельчак,
юморист и весельчак.
Он для каждого поста,
найдет нужные слова.
Ну а я возьму лукошко
и нарву ему морошки,
земляники и малинки,
пусть растают скорей льдинки
и летают «валентинки»...,


Рецензии