Идёт реклама
Ведь идёт реклама –
Я не хотел об этом
Даже и напоминать,
Но ведь проснулся рано,
А для красивых девушек
Возможность этакая
Даже и благодать!
20 февраля 2020
(из сборника "Взрывоопасный гламур")
*иллюстрация Софи Прокс
Свидетельство о публикации №120022006628