Срочно на моря
Уеду я из этих мест
В страну волшебную чудес...
« Там где фонтаны шпинделяють
Там где каханыя гуляють…»
Рвану я срочно на моря,
Где разобью я якоря,
Балдеть я буду, загорать
И дев прелестных соблазнять…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120022006613