Из парадоксов людей-заплат...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-"ЗАПЛАТ"…"
Соглашаясь на низкую зарплату, ты невольно заставляешь работодателя себя не уважать… И он это прекрасно запоминает и всегда использует против тебя…
(Из собственных наблюдений...)

Мой ответ:
Когда не ценишь собственный ты труд,
И соглашаешься на недостойную оплату,
Не удивляйся, что тебе все всюду врут,
Ведь в тебе видят не работника – "заплату"…


Рецензии