Ната Лия! Ну ты даёшь Коммент к фото друга Ната Ли

   Ната Лия ! Ну ты даёшь !
Опять уходишь , куда то в ночь? 
Я без тебя , один, скучаю
И как мне быть, поверь, не знаю ?.. 
   На Север, видно, собралась ?
А там - метель, медведи бродят.
Куда идёшь ? Вернись в чертоги !
- В мою  "берлогу" Зимы коротать.   
   21. 02.  2020 г.   В. Рощ... 

    А почто принарядилась ?
Улыбаешься красиво.
Грусть, печаль меня тревожат.
Жаждешь, видно, встречи с "волком" ?
   21. 02. 2020 г.   В. Рощ...   

    Я бы рад поесть борща 
Ублажил бы душеньку. 
Но боюсь, что по щекам
Отповедь откушаю. 
   Мне жена моя верна
С ней в одной я связке
Муж я ей . Она - жена.
И живём в согласии. 
   Я за дверь, она за мной.
Нитью за иголкой.
Встречи не ищу иной
Не по нраву " волки"
   Ой , да что же я пишу ?
Мне б признанья  слать.
Вам сказать, что не шучу...
Встречи жду опять. ...;-)
   21. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии