Солнце слепит и поцелуи

Солнце слепит и поцелуи…
Нет, не тяну…
Я просто кайфую,
Трогая пальцы, дыханием  - плечи.
Девочка…
Нет, мне не легче!
Ты,  думаешь, вечером будут картечи
Шампанского?
Речи из фильма испанского?
Страсти…
Кровать перевернута –
Пол беды.
Пол ведра под цветы.
Пол еды.
Здравствуй,
Тобой атакованный
Топит границы
Финальной страницы.
Пастор!
Я назад не вернусь…

Солнце слепит и поцелуи…
Я не тяну…
Я просто кайфую с тобой.
________________________________
Photo by Jared Rice on Unsplash
20.02.2020


Рецензии