На охоте
Тетерев тетёрку
Кличет и зовёт:
На стальную тёрку
Белу редьку трёт.
Хвост – султана вроде,
Шея копьецом.
На него наводит
Немец ружьецо.
Сбоку шляпы мягкой
Перышко остро…
Тут – возьми загавкай
Пёсие нутро!
Свидетельство о публикации №120022006533