Разговор
порешила под сосною
разговор затеять личный
Белка вздумала с Синичкой.
– До Весны ещё неделька,
а Зима в своих проделках,
так и сыплет снегом белым,
как ей всё не надоело?
Вот таких суждений мысли
в разум беличий проникли,
но Синичка промолчала,
ждал её кусочек сала
на седой, высокой ели
и в надежде, что не съели
сало добрые подружки
упорхнула от зверушки….
фото Валентины Изотовой (Сергеевой,) г. Лянтор (Сургутский район)
Свидетельство о публикации №120022006528