Она живёт с открытыми глазами

Она живёт с открытыми глазами,
В них нет обмана.
Собак и кошек любит как друзей -
И лошадей.
Она как свет, который почему-то манит –
Смотрел бы и смотрел!
Девушка.

А он – порыв -  решительный и строгий,
Но с нежностью в душе.
В судьбе и в жизни побеждает многих,
Но главное – в себе.
В нём сила, которая куда–то манит,
За ним идти бы и идти.
Юноша.

Их встреча суждена однажды вечером.
Они пока не ведают о том
Вдвоём.
Идут к той самой главной в жизни встрече
Своим путём.
И будет там тепло, светло и радостно,
И безмятежно им.
И будет там загадочно и сказочно,
Но лучше промолчим.
Девушка, девушка, девушка.
Юноша, юноша, юноша.


Рецензии